почти совет, почти подруге

Людмила Анифрам
Рядом должен быть тот,
Кто простит и поймет,
И порой про себя забывает.

Кто надежен, силен
И в тебя лишь влюблен,
И молчанье твое понимает.

Повстречала такого, его не теряй,
Будь ему и женой и подругой.
Лишь его почитай,
Холь, лелей,уважай.
Сохрани ваш союз друг для друга.

Бабы - дуры, порой, эфемерной мечтой
Рушат  тихое хрупкое счастье.
А потом слезы льют,
До конца не поймут,
Почему вдруг накрыло ненастье.


Я тебя не учу, делай вывод сама
От добра ведь не ищут добра.
Отрезвеешь, поймешь,
Но любовь не вернешь.
Пепелище, кругом от костра.