Мысли

Людмила Алаёрова
Снова мысль посетила меня
Как живу, почему не горда?
Говорю всё,а вроде молчу
И опять на тебя я кричу

То несешь меня вверх-в рай
А я думаю,что в аду
То под землю несешь меня
Там я тоже никак не своя
И мне кажется вот,вот умру

Отпустила уже навсегда
От себя,от своей любви
И закрыла на всё глаза
Но опять,рядом ты, всё ты

Почему у меня всё не так?
Всё не так,как у всех людей?
Не пойму,может всё во мне
Может ждать других перемен?


Да,буду ждать других перемен!!!