Про Какашку

Олег Отческий
О конфликтах отношений и их решении.

В Чашку бросили Какашку.
Огорчилась тогда Чашка.
- Для чего такое мне?!
У меня все дно, извиняюсь, в говне!

И Какашка неспеша говорит: - Моя душа...
Так комфортно здесь лежать
Тут такаая благодать....

Ну а Чашка молит в злости:
- Уноси отсюда кости!
Или что там раньше было,
Что в тебя переварило.

А Какашка: - Ладно Чашка,
Ты так сильно не бузи,
Когда крутишь бигузи.


Протяну свои я ноооожки....
Свои рууучки протяну  (сладко потягиваясь и пукнув)
И спою тебе я песню, про коня и про Луну....
Очень много повидала на своем таком веку
Я оттуда вылезала... как пролезла - не пойму!


- Так вот тут то и оно! говорят что ты  - говно!
Ни какашка, ни котяк, там крути хоть так и сяк
А по сути все одно, зарифмуй-ка ты на НО!?


         Ну и тут Какашка уже не знает что делать, решила и погнала, мол, произошел      удар, черепно-мосговняная травма. И лепит из себя в стиле Античного слога:

- Я! Какашка! Солнцем утренней росы я вызвана на Свет!
Тишь разродилась громом.... И вычурностью тела - я полетела!
Как Стэлла постамента Франциско Гойи....

- Эй, Тебя там скушали Изгои??
Эт что за информация? Ты в чьих мозгах гуляла?
Откуда ты? Скажи мне для начала!

 - Да, я с мозгов.... но опустилась к низу,
Позволь прочесть короткую репризу...

- Отставить творчество, я, Чашка для еды,
А ты являешься сюды.

     Ну тут Какашка пошла ва-банк. Вспомнила молодость, всплакнула и начала:

- О если б знала из чего я состою...
Такие фрукты только водятся в раю!
Во мне и киви сочных, мягких, сладость...
Во мне мед сот и всякая хурЬма
Лишь  не понятна мне у организма шалость:
Кислотный шок и едкая слюна.

Пищеварение... ооо... отчаянная доля!
Ты расщепляешься себя уж не узнав,
Во круг тебя сжимаются кишки неволи
И в темноте одолевает страх

Что впереди?! Бессмысленные толки,
Но продвигает как удава пищевод
Собрав все в кучу и забрав все соки,
Еще один, хотя бы маленький, глоток....



- Послушай! Стоп! Все, полно, успокойся...
Какашка успокойся  и лежи,
Сейчас вот Как то по-семейному пахнуло
С твоей говняной, но загадочной души..;

Да ты отвергнута и выдавлена вон
И от тебя идет конкретный запахон,
Но речь твоя усладу в уши льет.
Хоть ты закончила полет
Мне, право, это к нраву.

Некролог всему:

Так и осталась там Какашечка лежать,
Рассказы в чашку лить и медленно ссыхать.

           Ну и вывод напрашивается:

Предрешено бывает иногда
Что бы водилась в чашечках еда
Но после сладостных речей и голоса дрожащего
Вдруг принимают все происходящее
И Коли б не понравилось оно
Туда б не скинули говно.