Теракт в Питере

Виталий Коломыц 7
Нет Слов, молчу, переживаю
За Ленинград, Санкт-Петербург.

Учился я в ЛЭТИ давно,
Ходили в ПРОМКу мы в кино.
Я все окрестности изведал.
Но как давно, увы, там не был.

Теракт, теракт – не театральный акт.
Здесь всё реально, наяву
Злодейство, подлость, преступление.
Неотвратимо искупление
По воле Божией Христа: Возмездие!
Застыл Великий Град в молчании,
Как будто ступор наступил,
Люди застыли в ожидании,
Рыдать и плакать нету сил.
Мы с вами, кто был на Сенной,
Поэт Некрасов тоже с вами:
Тогда страдания на Сенной
Поэт поведал всем стихами.
Мужайся Град Петра и стой
Неколебимо, как Россия,
Все как один пойдем на бой,
И победим, мы-вся Россия.


Примечание. ЛЭТИ- Ленинградский электрот
ехнический и-т им.В.И.Ульянова (Ленина). Учёба 1956-1962г.г.
 "Вчерашний день, в часу шестом, зашел я на Сенную. там били женщину кнутом, крестьянку молодую..." (Н.А.Некрасов)

        4-5 апреля 2017г.     Зеленоград