Credo

Наталья Паршина Вит
Добраться до сути всего мирозданья.
Впитать ощущенье неведомой выси.
Неумолимо прийти к осознанью
Значимости всеобъемлющей мысли.
Всклокоченность распрей смутить откровеньем.
Обыденность дня всколыхнуть вдохновеньем.
Бездонный сосуд, исполненный чувства,
Излить на пустынное равнодушье.