Галлиполи

Александр Чжоу
Елене Семёновой

Галлиполи, Галлиполи,
Из камня берега,
А где-то росы выпали
На тёмные луга.
А где-то бьётся веточка
В оконный переплёт
И мать седая весточку
От сына тщетно ждёт.
Ах, если б из-за моря мне
Увидеть то окно...
Родимая, изгоями
Нам быть не суждено.
И пусть душе не мило всё
Без родины порой,
Дроздовцы и корниловцы
Парадный держат строй.
А что судьбой назначено
И сбудется, Бог весть -
Россия не утрачена,
Пока хранима честь.