Полевые, полевые говорят про вас -простые

Татьяна Кравцова Апрельская
Собиру цветы в букетик,да венок себе сплету,
Покажу всем,по секрету,про такую красоту.
Ведь душа поёт свирелью и на сердце благодать,
Песнь звучит природной трелью и её нам не унять!

А для сердца и души все цветочки хороши,
Но дороже и приятней мне букетик полевых,
ЯРКИХ,красочных,златых......
Желтоглазая ромашка,синеглазка-василёк,
Колокольчик,одуванчик и ,конечно огонёк!