Будь что будет

Марина Антипина
                Каждый делает свою судьбу,
                и каждого она делает.
                И.С. Тургенев


Не зная правил, мы играем в жизнь.
Ответы ткём из личных убеждений.
И раздираем в клочья пофигизм,
Вновь удирая от бездарной лени.

Мы - игроки. Поставим на судьбу.
Каков наш путь? Он легок или труден?
По опыту воздастся ? По труду ?
Судьба ответит мудро: "будь что будет..."


Иллюстрация из сети