01209 Ночной блюз послезимья

Татьяна-Незабудочка
Во сне сыграть перебирая струны, любовный блюз?
Но только ты услышишь, без неё сие аккорды.
Уж лучше наяву, очнись дружок от чудо неги,
Смотри, как смотрят издали влюблённо звёзды.

Сыграй свой блюз под их волшебное сиянье,
На той лагуне может быть, что и была во сне,
Но не экспромтом, а обдумав страстные те ноты,
И диво дивное предстанет в послезимье, по весне. 

17.01.15(15:25)