Я жду тебя, мечтая, до утренней зари...

Лариса Седая
Я жду тебя, мечтая, до утренней зари!
Пишу, не замечая, как гаснут фонари!
Кричу, но ты не слышишь,
Как я тебя зову!-
Вокруг тебя "витаю", во сне
И наяву!
Вернёшься ли, гадаю, как я тебя молю!?!
Ведь ты ещё не знаешь, как
Я тебя люблю!
Не ждёшь со мною встречи,
Мечтая в тишине!
Не чувствуешь, не знаешь,
Как сильно нужен мне!
Не думаешь, что скоро мы встретимся с тобой!
Что эта наша встреча - подарена судьбой!
Да будет так! Я верю, надеюсь и молю!
Тебе в твой день рожденья я это говорю...