Качает коромысло равновесий

Анна Бо1
Качает коромысло равновесий,
А я мечтаю вопреки рассудку.
Души коснутся солнечные взвеси...
Глаза на миг прикрою, на минутку.

Уверенность и смелость на исходе.
Всё безнадёжней, чище, бескорыстней
В бездонном устремлении к свободе -
Вновь стайку выпускаю взлётных мыслей.

Всё выше, выше беленькие птицы.
Полетный штрих закручивает нить.
Я собираю счастье по крупицам
И небеса ничем не заменить...