Пас

Наталья Чунина
Уходить навсегда непростая задача,
В моем мире засушливом тлеет огонь,
Я бы все изменила, все стало б иначе,
Но ни с места сойти не даёт моя боль.
В первый раз отрекаюсь быть сильной и смелой,
В первый раз признаю, что не справлюсь сама,
Если б только забыть все мгновенно  сумела,
Если б сердце своё не тебе отдала.
Как оно выбирает, забыть или помнить?
Как понять отчего не могу ни вдохнуть, ни сказать,
Если это любовь, я пасую, бесспорно,
И тебя не хочу больше видеть и знать.
....
Соскучившись до самых жил, все брошу,
И перестану ждать как солнца по весне,
Как хорошо, что если ты и прочитаешь это,
Подумаешь, что я не о тебе.