01223 Мы ждём перемен

Татьяна-Незабудочка
Мы ждём перемен, чтоб кошмары,
Не предвещали беды,
Чтоб дети и внуки не знали,
Кровавой лапищи войны.

Чтоб солнце светило спросонья,
Раскрывши очи любви,
Чтоб слёзы лились лишь от счастья...
О, Боже!Ты Русь сохрани!

31.01.15(09:18)