Бумажный самолетик

Ярослава Мирная
Бумажный самолетик летит среди ветров
Не зная как на свете сейчас он одинок
Его сложил когда-то мальчишка из листка
И запустил на небо едва закрыв глаза

Бумажный самолетик летал не высоко
И шустрая девченка заметила его
Чуть стихший ветер сбросил на плечи самолет
Любовь того мальчишки теперь и в ней живет