Возможен ли прогноз?

Геннадий Радовский
Содержание воды в теле взрослого поэта в норме ненамного, но все же ощутимо больше, чем в теле обычного человека.

Но можно ли спрогнозировать, как скажется на этой ситуации таяние полярных шапок нашей планеты?

2017.