вот же...

Никири
вот же
всегда она в тонусе
эта луна
вылезает освещать переулки заблудших душ
потерявшихся на распутьях своих вселенных

да и солнце
не отстаёт
если уж быть беспристрастным

вскрывая беспощадными лучами
прячущуюся под тёмными очками
бледную немочь устремлений
заставляет хоть как-то соответствовать
сиятельному статусу эго
что фата-морганой возникает перед мысленным взором
в заоблачных мечтах

:)