Тебе

Сергей Ольшевский
Текут года меж пальцев, как вода,
Но не завять букетам никогда,
Которые, едва смиряя пыл,
Я каждый день тебе одной дарил.

Пройдёт любовь, остынет голова,
Цветами зарастут мои слова.
Лишь не исчезнет яркий след в судьбе:
Букеты и стихи - одной тебе.

2017