Приключения Молли Блэкуотер. За краем мира

Алиса Голованова
Пар или магия, что за напасть?
Магией я пропиталась уж всласть.
Я помню урок, пока было светло.
Локоть на стол, кулак, в пальцах тепло.

В небо вздымаются струи огня.
Вот колесо прокатилось, звеня.
Неужто вот так вот - против своих?
Предательница, как оставила их?!

Но помню, кричали мне "ведьма" они,
А Волка спасала, собой заслонив.
Уроки у Старшей, за линией фронта,
Империя же - только за горизонтом.

Подземное пламя, огромный вулкан...
И как мне в его не попасться капкан?
Как цепь удержать, при такой-то нагрузке?
Да, я за чужих. Я за варваров - Rooskies.