полноценность

Константин Медведич
полуродсвенники, полурослики -
тысячи весёлых негритят
носятся по миру словно ослики,
так хозяина и не обретя..
миллионы светлоглазых особей
трудятся с темна и до темна,
от зимы до лета и до осени -
и в другие полувремена..
совпадая кожей с дальним космосом
суетятся в днях их звёзды глаз,
носятся с любовью, в небо просятся,
ищут полноценных среди нас..