Менять

Натали Зеленоглазая
Если сердце скулит, как собака зимой,
если ты начинаешь скучать и страдать,
если вновь наслаждаешься лишь тишиной.
значит, что-то пора в этой жизни менять.

Если снова не хочется ехать домой
и не хочется даже об этом сказать,
если рядом под вечер с тобой домовой
значит, что-то пора в этой жизни менять.

Если мир превратился в рутину из дней,
незаметно мелькают года и опять
ты не видишь весны и рассветных огней
значит, точно пора что-то в жизни менять.

2017