Живи ты так...

Ирина Громут Хавин
Живи ты так,
Как хочется тебе.
Ни слушай ни кого.
Всех тех умак,
Кто знает, как всем жить.
Кого любить, кого убить.
Ну, а кого за 33 монетки уничтожить.
Живи ты так,
Как будто дышишь ты в последний раз.
Люби до умопомрачения.
Красотами вселенной наслаждайся.
А коль погибнуть надо,
Так за любовь и близких.
За Отчизну.
Живи, живи душа...
И вольной будь.
Дыши свободно и красиво.

ЖИВИ ТЫ ТАК...