На Двоих Одно Укромное местечко

Агроном 666
Лето...
Место встречи назначь...
Там где прячут секреты...
Где за всем укрывается явь...
Там где только с тобою обнявшись...
Мы посмотрим друг другу в глаза...
Мы Морально не падши...
А Любовь между нами Одна!!! (СВ(к))