ремонт микроволновки...

Ильяс Ахмедов
 Это не стих,а просто маленькая история,которая возможно кому нибудь пригодится :
 Значит так... Сломалась у нас микроволновка.Точнее мы её сломали. Когда мы её протирали, то брызнули моющим средством и случайно попали прямо в отверстие,куда входят лапки дверцы...а там как раз находится такая деталь - микровыключатель. Короче что то замкнуло от влаги и микроволновка стала работать при открытой дверце. То есть подогрел что то,открываешь а тарелка крутится и работает вентилятор.
 Я думал что подсохнет и пройдёт эта неисправность. Но через неделю стало хуже. Когда мы открывали дверь-начинал идти дым.
Мне сказали что ремонт будет стоить 1500-2000 рублей.
 Я решил открыть крышку и посушить феном,но ничего не менялось. Я увидел эту самую деталь (микровыключатель) которая уже почернела местами и решил купить такую же . Набрал в интернете "запчасти к микроволновке" нашёл адрес и поехал туда. Там эта деталь стоила 500 рублей. Уже дешевле. Но мне посоветовал знакомый на работе поискать не в интернет магазинах а в радиодеталях. В итоге я поехал ,есть в Москве такой : Митинский радиорынок.
 Нашёл ! Знаете сколько я отдал за эту деталь ???  50 рублей !
 Не идите на поводу всяких торгашей...
Я поставил эту деталь и всё работает. Экономия составила 1950 руб.