Заеду

Дмитрий Демин 2
Ночь застегнула
Черный кардиган
Высотками
Лишь светят микроши
Стихает улиц
Длинных балаган
Есть если время
Ты мне напиши ....

Заеду я к тебе
Потом туда
Не спалят где
С тобою наш союз
Заглушат скрип
Сидений поезда
И в этом верно
Есть огромный плюс


Но только темень
Жаль проколет фонарем
Патруль ментов
Упорно пялясь в  лобовое
Пошли вы нахуй
Мы здесь трезвые вдвоем...
О здравствуй государство правовое