ГИМН Государственному Морскому Университету

Сергей Мищик
ГИМН ГОСУДАРСТВЕННОМУ МОРСКОМУ УНИВЕРСИТЕТУ
ИМЕНИ АДМИРАЛА Ф.Ф.УШАКОВА

Взвейся флаг в голубом просторе
И прославь Отчизну в веках!
Новороссийск и Чёрное море –
Петровский завет на южных брегах!

Славься в веках – Морская Академия!
Славься в веках – Университет!
Мы, Ушаковцы, смело уверены!
Честь пронесём сквозь тысячи лет!

Мы всё пройдём – океаны знания!
На память завяжем морские узлы!
Науки теорию и наше призвание –
Докажем в штормах – на гребне волны!

Славься в веках – Морская Академия!
Славься в веках – Университет!
Мы, Ушаковцы, смело уверены!
Честь пронесём сквозь тысячи лет!

Мы сохраним и приумножим -
Дело России, Земли всей родной!
Университет - Ушакова множит
Славу и Честь - души всей морской!

Славься в веках – Морская Академия!
Славься в веках – Университет!
Мы, Ушаковцы, смело уверены!
Честь пронесём сквозь тысячи лет!