Забыться и простить

Иннокентий Северов
из цикла Оправдание


Забыться и простить. Мне все равно.
Открыть тетрадь. Затем открыть окно.
Вдохнуть всей грудью воздух пустоты...
И перейти с Отчаяньем на «ты».