Моя страна

Дмитрий Демин 2
Моя страна горит в аду
Дождь льет всю ночь,
Но это жаль напрасно
Куда-то я в провинции бреду
Куда бреду ни шагу мне не ясно

Жизнь вертит нас
Как будто то патефон ...
На том нас вертит
Что малюют на заборе

Кидаю Богу
На мобильный я дозвон
Что б в ад страны
Он вылил свое море