Теракт в семье

Юрий Андреевъ
Теракт в семье!
Жена купила "матюгальник",
В помощники себе,
И мужу: - Ты мне не начальник!

Тебе нужны футбол и пиво,
Муж вставил: - Ты несправедлива...
Я муравьём всё в дом, всё в дом,
Не помышляя об ином.

Но в раж войдя, жена кричала:
- По дому что-то сделай для начала!
Муж встал - Геракл в трусах и майке,
И за окно отправил "матюгальник".

2017 г.