Печальный образ

Викникком
   Твои печальные глаза
  Как предрассветная гроза
  Вот вот как будто грянет гром
  И всполох,озарив огнём
  Команду даст и в тот же час
  Дождинки потекут из глаз
  Росою в траву упадут
  Хрустальной влагой обдадут

   Глаза ведь зеркало души
  Откуда скорбь в них,расскажи
  Что гложет душу изнутри
  Всю ночь до утренней зари
  И днём покоя не даёт
  Закрыв ей творческий полёт
  В те дали,где блаженство ждёт
  Жизнь,просто сказочный улёт

   Судьба тебя не обделила
  Умна,красива всем на диво
  А вот с душою есть разлад
  И дух твой этому не рад
  Наладить надо паритет
  Поговорить с ней "ТЕТ а ТЕТ"
  Расставить точки по местам
  Жизнь станет суп-пер-р-р
  Просто шарм

   Когда душа твоя и тело
  По жизни слаженным тандемом
  Помчат на встречу всем ветрам
  Хоть всё вокруг в"Тар Тарарам"
  Не замечая все невзгоды
  Капризы матушки природы
  Ты в добром здравии проснёшься
  И отражению улыбнёшься
  В воде иль в зеркале,не важно
  Поверь,всё будет так однажды!!!