Пресекают Небеса нам беззакония...

Надежда Дорошук
Пресекают Небеса нам беззакония...
Но, стоим опять упрямо на своём....
Тяжёло меняемся мы к лучшему...
Тяжело менять себя нам, тяжело!

Даже, если перекроют нам дыхание,
Всё равно мы будет повторять всё вновь...
Всё мы знаем, где мы и когда не правы!
Измениться к лучшему так тяжело...

Пресекают Сверху нам неправедное....
Но, в сердцах бросаемся мы в гнев...
Ангелом не стать нам, но хотя б не падать...
Каждый раз мы знаем, что опять сползём...

Надо же так долго упираться?
Нам всего лишь нужно осознать:
Пресекут нас Сверху...не позволят:
Падать вновь душою и себя терять...

Видно, умереть нам легче, чем меняться!
Унося с собою сросшийся с душою грех...
Он пока выходит победителем...
И дышать, порою, тяжело и нечем...

Но слабы пока мы перед ним....

4.06.17 12:56 (1611)

http://www.stihi.ru/2017/06/04/3524