Считалочка

Галина Круглова
Раз,два,три,четыре мы с тобою не в квартире,
Будем в жмурки мы играть,начинаем вновь считать.
Раз,два,три,четыре,пять -пропускаем всех играть.
Раз,два,три, четыре продолжаю я считать,
А последний будет пять и ему игру начать.