Посвящение Фидэлю Кастро

Вольдемар Митрофанов
Ещё один борец оставил этот Мир!
Любил он Кубу-больше своей жизни!
Он Че Геваре-другом,братом был!
Он верой жил в победу коммунизма!

До века оставалось десять лет!
Седой и гордый наш товарищ Кастро!
Батисту сверг! Зажёг свободы свет!
Хотя борьба была порой опасна!

Но Куба процветает и живёт!
И пусть не всё там полно и в достатке!
Стана борцов жива и не умрёт!
Гордимся мы,что всё у них в порядке!

Там медицина фору может дать!
Евросоюзу,всем известным Штатам!
Кто жизнь свою не сможет всю отдать!
Тот Родину не любит!-так крылато,

Их командантэ,братцы говорил!
Так пусть живёт, в огромном океане,
Свободный остров-полный новых сил!
В кубинцев верю,в жизнь и процветание!

Фидэля будем помнить мы всегда!
Таких не много есть на Белом Свете!
Сигара и Фидэля борода,
Известны всем народам на Планете!