Золотая суть

Александр Путилин
У всякого есть своя истина в Сердце -
Она, как родное дитя!
У всякого есть потаённая дверца,
Какую открыть не хотят.

Хранят взаперти драгоценность святую, -
Иные забыли уже,
Про вечную сущность свою золотую
В житейском кружа мираже.

Но час подойдёт, распахнётся темница -
Поймёт человек - лишь одна
Заветная Истина в Сердце хранится -
Для всех неизменна она.