Я так скучаю по тебе...

Ирина Громут Хавин
Я так скучаю по тебе,
И наглядеться не могу.
И даже рядом ты в постели,
Тоска меня не покидат.
Боюсь я потерять тебя.
Любовь моя не объяснима.
И красота здесь не причём.
Связались на мертво здесь души.
Когда твоя душа с моей соединилась.
Единство двух сердец,свершилась.
Свершилось таинство и магия вселенной.
Я так люблю тебя, что даже страшно.
Люблю я телом и душою,
Сильнее силы ветра.
И никому я не позволю,тебя любить.
Следы твои в воспоминаниях целую.
Боготворю тебя я всю на век.
Люблю тебя, люблю.