***

Павлова Марина Николаевна
Бывает тихий рассвет,в нём жизни как будто нет..
В нём нет ни твоей мечты и ты это будто не ты..
Бывает яркою ночь,где всё убегает прочь,
Там,ты без него не что,а он без тебя не то..

Вся жизнь состоит из нас: твоих и моих глаз.
Твоей и моей любви,где МЫ словно две звезды!
Мы вместе идём с тобой,одной на двоих судьбой!
Нам горести по плечу,ты тот с кем я быть хочу!

Порою бываем слепы,другим мы даём советы,
Вот только с своей судьбой,сложнее бывает порой.
Прочесть не возможно в глазах,всё то, что нельзя сказать,
Ломаем друг друг жизни порою безукоризненно...

10.04.2016.Павлова М.Н.