***

Павлова Марина Николаевна
Привет,привет! Ну,как твои дела?
Привет! Ведь я тебя ждала,
Сквозь снег и бури, солнце и дожди.
Всё думала,ну где же ходишь ты?

Привет,привет!Обида ,всё жива?
Привет!Тебя давно простила я.
Казалось мне,что без тебя умру.
Казалось без тебя пойду ко дну.

Привет,привет!Меня,всё также ждёшь?
Привет! Боюсь,меня ты не найдёшь.
Я изменилась,стала вдруг другой,
Тебе теперь совсем совсем чужой.

Привет,привет! Пожалуйста,прости!
За то,что не тебе дарил цветы.
За то,что забывал звонить,писать.
За то,что просто начал обижать..

Привет!Давай закончим разговор.
Дела мои улучшились с тех пор.
С тобой мы были счастливы тогда!
Пусть в прошлом остаются те года.

29.12.2016 г. Павлова М.Н.