Твой портрет

Лариса Шуминская
Пусть наша жизнь
          мгновением промчалась
И птицей пролетело
          столько лет!
А я с тобой, как будто
          не прощалась,
Ведь у меня есть
          твой живой портрет.

Он мне всегда
          напоминаньем служит,
Что для любви
          преград на свете нет,
Хоть и не стал
          моим ты, милый, мужем,
Зато оставил
          яркий в жизни след.

Как благодарна
          я тебе за это!
И без границ
          признательность моя.
Дороже нет
          на свете человека,
Чем копия
          любимая твоя.