Пустые сны, во снах блуждаю...

Бажта
Сны  снятся не просто, так...


В моём краю, трещат морозы и стонут сосны в небесах,
Я птица* вестник поднебесный, голубка сизая твоя.
Неоспоримы расстояния, меж нами чужда сторона.
Лицом к лицу мы в ожиданиях, чем дальше ты, тем ближе я.

Ускорь свидание, поездку, найди меня в встречающей толпе.
Из всех, кого ты видишь* знаешь, найди*узнай, хоть
В темноте  свою, среди чужих, узрей коль, наша жизнь 
Любовь* вокзал, любить на расстоянии,  можно?

Лишь, только научиться жить, а остальное всё возможно.
Но, если только есть порок & то без морок, тут надобно 
Признаться & пустые сны ночами пролетают, бесспорно
В снах ищу тебя и как ни странно в них блуждаю.

* не нахожу в толпе тебя.