В. С

Елена Заря
Я не хотела, видит бог,
Но ты мне как всегда помог.
Опять напомнив все что было,
Что я почти уже забыла.
Ты сново струсил, поспешил.
И все за всех опять решил.
Решил что я прощу опять?
Но реку не воротишь вспять.
Не зря я силы берегла.
Гнев успокоить я смогла.
Теперь все личное не в счет.
Готовься оплатить расчет.
Своей душонкою продажной.
Что нищий мне теперь не важно.
Деньгами оплатить не сможешь,
Так жизнью все и подытожишь.
Напрасны все твои потуги.
В расчет пойдут друзья, подруги.
И сын, и брат, и весь твой род.
Такой вот резкий поворот.
Ты подтолкнул меня к решению,
Но, смерть не станет утешением.
Не сострадал ты человеку?
Придется год прожить калекой.
О сострадании молить.
По сути мучиться - не жить.
Плоды своих поступков видя,
Кляня себя и ненавидя...
Инсульт - итог твоих потуг,
А это дорогой недуг.
Шаг роковой ты совершил.
Раскаяться не поспешил.
Твой выбор. Ты же так решил...