***

Павлова Марина Николаевна
Мы знаем,что время уходит
Мы знаем,что жизнь не вернуть.
Мы знаем,что мимо проходим,
Когда,где-то любимые ждут.

Только образ любимый и руки
Миг,который не сможем вернуть.
Будем долго хранить мы в сердце,
Пытаясь себя обмануть.

Заставляя забыть иль забыться,
И пытаясь замену найти.
Разбиваем друг другу сердце..
Перечёркивая мечты..

Мы бредём по дороге печалей,
Мы сбиваемся с наших путей.
Обритая другую нежность,
В этом мире безумных людей.

Через годы,разлуки и встречи,
Пронеся все обиды и боль.
Понимаем,что эти встречи,
Предназначены нам судьбой.
28.01.2016 год Павлова М.Н.