Две шкатулочки

Владимир Шульговский
Так быстро молодость прошла,
А с ней утихли мои кражи,
Да только вот в душе тоска,
Что не спасают даже бабы

Эх,тряхну стариной на раз-два,
Я уже заприметил квартиру,
Где совсем без присмотра лежат,
Две шкатулочки цацак красивых

Вот наведаюсь вскоре туда
И развею тоску на душе,
Только кража и только рыжья,
Для здоровья прописана мне

Эх,тряхнул стариной на раз-два -
Вскрыл спокойно чужую квартиру,
Две шкатулочки цацак рыжья,
Как же долго вы ждали меня,
Я забрал вас без шума и пыли,
Что бы душу не грызла тоска,
Ну а проще сказать,что бы было.