За окнами заснеженных шале...

Андрей Самохин
За окнами заснеженных шале
Искрятся старые камины,
Лишь тёплый плед, бокал вина...
Объятья, нежность, тишина
И вечер сотканый из белоснежных лилий,
Тихонько тонет у стеклянного окна,
В бездонной ночи, в звёздно-снежной пыли...

За окнами заснеженных шале
Лишь трепет твоего дыхания,
Да, липких губ медовых, жар желания...
Сердец беспечных унисон,
Заглушит в тишине нежнейший стон
И сладострастные признания, в
любви...
Покажется  на миг что счастье вечно,
Любовь (как спичка) бесконечна...