Капитан

Викникком
    В горящую избу
  Коня на скаку
  И в космосе дальнем
  Разгонит тоску
  И смехом уморит любых не смеян
  Исправит любой врождённый изъян
  Всем капитанам лихим "КАПИТАН"
       Кто это?
  Показывать пальцем не буду
  Её узнают всегда и по всюду
  Душа всем открыта
  Всегда на распашку
  Коль если так надо
  Отдаст и рубашку
  Всегда весела,добра и красива
  А имя какое!
    А-НА-СТА-СИ-Я !!!