Вспоминай

Утешитель
   Не печалься не молчи.
   В сердце с Верой получи.
   Те слова,что жизнь дают.
   Любят и с Надеждой ждут.

   Помнят,где бы не был ты.
   Твои детские черты.
   Твоей юности рассвет.
   Там как будто,время нет.

   Где душою говоришь.
   В Небесах спокойно спишь.
   Не испачканы в грехах.
   Не грозит суеТный страх.

   Вспоминай и полетим!
   Сердцем искренне простим.
   Излечив слезами плоть.
   Грех с пороком прополоть.

   И вот тогда,ты всё поймёшь.
   Когда в себе,себя найдёшь.
   И с покаянием придёшь.
   Конечно к Богу.
 
   Пав на колени перед Ним.
   Живя лишь только,Им Одним.
   То обязательно к Своим.
   Найдёшь дорогу.

          Песня.