По капле...

Вера Крыштоп Кедраника
Признание добывают по капле...
Вечером или утром сонным...
Его собирают в соты, камни...
Их точит вода...высотные...


Капнуть сегодня счастьем
И завтра каплей пролиться...
Чтобы оно в ненастье
Смогло проявиться в лицах.


И исчезнут тогда сомнения,
Тревоги исчезнут тоже.
Растают все без исключения,
Иначе просто быть не может.


Счастливыми руками писать...
Искорку сердца, яркую звездочку
В каждую строчку живо вплетать,
Чтобы волшебную поставить
                точку.


4.06.2017
ВиеРа КедРаника

Благодарна автору за фото
http://belosnezhka.com/post 244301983/