Риан Тьер

Фейоли
В быстро сгущающихся сумерках вид полуобнаженного мужчины в отсветах алого пламени мечей и вовсе был завораживающим...
(с) Елена Звездная "Академия Проклятий. Урок первый: не проклинай своего директора"

Закат. Клинки. Мужчина, как в молитве,
Когда ты просишь: "Господи, пошли
Того, с кем суждено навеки быть мне
И в битве, и, конечно же, в любви".

Удар. Удар. Скользящий шаг и выпад.
И хищный профиль в отблесках огня.
И сердце глупое колотится так быстро,
Когда он молча смотрит на тебя...

Искромсан столб. Твои пылают щеки.
Лорд безупречен. Сказочно-хорош.
С таким опасно пропускать уроки:
Неверный шаг - и страстью проклянешь,

Себя забудешь, растворившись в чувстве.
Откат? Проклятье - и игра всерьез.
Твой лорд - Магистр Темного Искусства.
Ты от него, малышка, не уйдешь.