Я утром буду...

Будзинский
- Я утром буду у тебя,
Сказала женщина мужчине,
Он ей поверил и  поныне,
Сидит безумный у огня..

В дверном проеме силуэт,
А дальше лунная дорога.
Вдаль убегая от порога,
Хранит вдали ее портрет.

Ее духи еще живут, на кресле,
В теплых складках пледа.
И даже чашка от обеда,
Хранит малиновый вкус губ.

Глаза уже не говорят,
И лишь угли еще мерцают.
Часы упорно повторяют:
- Нет, рукописи не горят..

2017-06-04