Контрапункты ор. 3 Рубахи

Татьяна Фермата
                ~ 1 ~
                "И жизнь свою полощет
                Рубахой на ветру."
                /Наталья Кирилина/

Мы всё те же, мы только меняем рубахи,
А еще шило, мыло, кукушек в часах,
Но все те же при нас наши детские страхи,
И все те же мечты ходят в тех же штанах.

                ~ 2 ~
                "Не быть же последней сволочью,
                Дожив до смешных седин."
                /Наталья Кирилина/

Рубашки на солнце жмурятся,
На время сбежав от тел.
Так парня-рубаху с улицы
Загонишь, а он, пострел,
Пивною приправит горечью
Слова о вреде седин -
Не будь же последней сволочью,
На улицу отпусти!
   
                ~ 3 ~
                "Себя износив до последней рубахи,
                До мёрзлости рук"
                /Наталья Кирилина/

Надумались мысли и думать устали,
И ясно без слов -
Грядёт саботаж урезоненных талий
И бунт каблуков.
И шляпа решила завидовать птице,
И мыльный пузырь...
Ах так?!
Вот обижусь и, как говорится,
Уйду в монастырь!