по книге Е. Звездной Любовница снежного лорда

Фейоли
Я справлюсь за год, Виэль. Я смогу. И я всегда буду где-то рядом, любимая. Я буду ветром, стучащимся в твое окно. Я буду изморозью, оплетающей замок. Я буду морозным холодом, мечтающим согреть тебя в объятиях. Я люблю тебя.
(с)


Я смогу. Я буду рядом
Стылым ветром, колким градом,
Самым первым снегопадом
Плечи обниму...

Если хочешь - будь беспечной
И не вглядывайся в вечность.
Я один за все отвечу
И не отступлю.

Я смогу. Дыханьем стужи
Буду рядом, если нужен.
Пусть снега весь мир закружат -
Я к тебе приду.

Оплету твои колени
Словно изморозью стены.
Год покажется мгновеньем -
Я тебя люблю.