Песня. Признания любимому

Марина Владимировна Свиридова
 Песня написана в соавторстве
  с Еленой Хомка
     http://www.stihi.ru/2017/06/04/674

 Припев:
 Мы с тобою два самых близких
 И родных на всём свете людей,
 Ничего нету лучше в жизни,
 Чем любимою быть мне твоей.

1.Я гляжу на тебя так внимательно
И внимаю тебе наяву.
Для меня ты во всём замечательный,
Замечаю в тебе красоту.

Припев.

2.Привлекаешь к себе очень искренне,
Разлетаются искры огня,
Когда чувства пылают неистово,
Не сгорая в костре бытия.

Припев.

3.Ко всему мы подходим сознательно,
Что-то важное мы сознаём,
И в поступках своих созидательных
Друг для друга уют создаём.

Припев.

4.Я гляжу на тебя так внимательно,
И внимаю тебе наяву.
Будем вместе всегда обязательно,
Я люблю твоих глаз синеву!

     4 июня  2017